Inscripció per al rol en vivo

A partir del dia 1 de juny

Los jugadores veteranos podrán empezar a mandar los correos para solicitar la experiencia asignada a su nombre para poder tener el mismo margen que los jugadores nuevo para enviar la ficha cuando toque.
Los jugadores tanto nuevos como veteranos que quieran optar a una ficha predefinida, deberán rellenar el cuestionario al que se accede desde sus respectivas secciones.

A partir del dia 21 de juny

Se cerrara el formulario de ficha predefinida y los master empezaremos a realizar el reparto de personajes de forma interna (puedes recibir algún correo para resolvernos dudas)

A partir del día 30 de junio

Se notificara a todos aquellos que hayan hecho una solicitud de personaje predefinido si obtienen el personaje o no.

A partir del dia 1 de juliol

Ací el pas dependrà del tipus d'assistència que aneu a realitzar:

DORMIR EN CABANYA

DORMIR EN TENDA DE CAMPANYA (LLIURE) .

dracsiespases@gmail.com

Pagament de la partida

Fins a l'1 d'agost

Los jugadores que solicitaron plazas predefinidas, deberán realizar el pago antes del 01/08 ya que son parte central de la partida. (Recibirán la segunda parte de la ficha)

Hasta el 15 de agosto

Després de la confirmació de la fitxa pels màsters se t'enviarà al teu correu el número de compte en què fer el pagament.

El pago debe realizarse antes del 015/08. En el concepto indicad vuestro nombre y apellidos o si pagáis en grupo un distintivo identificativo.

El preu per jugador és de 75 euros. En el preu de la partida anirà inclòs el sopar del divendres, desdejuni-menjar-berenar-sopar del dissabte i desdejuni-menjar del diumenge, a més de dormir en llit les dos nits de l'esdeveniment. Per a jugadors que no vullguen cabanya (entra tot el menú de menjars, etc i zona d'acampada) seran 60 euros. Per als PNJ (Personatge No Jugador) el preu serà de 45 euros.

Davant de qualsevol dubte o problema que vos sorgisca durant este procés, no dubteu a enviar-nos un email i vos ajudarem en tot el possible.